В феврале был праздник, когда китайцы варят шарики из клейкого риса и едят их. Удовольствие сомнительное, но мы тоже поучаствовали - благо в магазинах продают такие шарики (они с начинкой).
Мы их съели. В принципе не так и плохо. Но с тех пор уже 4 месяца в морозилке лежат пару упаковок таких шариков (на фотке шарики ручной работы и они не хранятся, а в морозилке фабричные), но вот желания их сварить не возникает как-то.
PS. Название забыл. И вспоминать не хочется даже
Мы их съели. В принципе не так и плохо. Но с тех пор уже 4 месяца в морозилке лежат пару упаковок таких шариков (на фотке шарики ручной работы и они не хранятся, а в морозилке фабричные), но вот желания их сварить не возникает как-то.
PS. Название забыл. И вспоминать не хочется даже

Комментариев нет:
Отправить комментарий